Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Patate e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Patate e Funghi.

Ricetta Sformato di Patate e Funghi

ricette Sformato di Patate e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Porcini
  500G Patate
  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Pangrattato
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:

Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette.
Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po' di peperoncino.
Coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino.
Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.


La pagina del ricetta Sformato di Patate e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Patate e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Patate e Funghi a chi desideri: